Утеплители
  изомин Минеральные плиты
   ИЗОРОК (Isoroc)
   ТЕРМО
  изорус  ИЗОРУС
 Thermomax Фасадная система
  изомин ИЗОМИН
  Изовол (Izovol)
  Роквул (Rockwool)
Пеноплэкс Пеноплэкс (Penoplex)
   PAROC
  Изобел (Izobel)
  СМЛ-плита
Паро-гидроизояция
  технониколь Изоляция (Технониколь)
 Изоспан (Izospan)
 Юта (JUTA)
tyvekТайвек (Tyvek)
Геотекстиль
 Геоспан (Geospan)

Яндекс.Директ


метиз
ТЕРМО 
минплиты


Справочная информация
• Классификация и сертифицирование утеплителей
• Производители, виды и свойства утеплителей
• Применение теплоизоляционных материалов
• Технология ведения утеплительных работ











       О Компании |     Пароизоляция |     Контакты            
Утеплитель Термо
Требования к утеплителям Термо
О предприятии Термостепс
Характеристики утеплителей Термо
Применение утеплителя Термо
Утепление стенУтепление кровлиУтепление фасадаУтепление труб
 
Яндекс.Директ


Производственный холдинг Термостепс.

Печать

 Холдинг «Термостепс» занимает ведущее положение на рынке волокнистых теплоизоляционных материалов. В него входят шесть заводов по производству теплоизоляционных материалов из минеральной ваты, пять строительно-монтажных управлений и научно-исследовательские лаборатории. Компанией успешно решаются задачи комплексной модернизации производства, внедряются самые передовые технологии, что позволяет получать изделия с теплотехническими показателями, значительно превышающими показатели, заложенные в действующую нормативную документацию.

 Новые линии оснащены современным оборудованием для производства теплоизоляционных материалов из сырьевых пород базальтовой группы. Высокие технические характеристики плит обеспечиваются равномерным распределением связующего, гидрофобизацирующих и модифицирующих добавок, вводимых в ковер комбинированным способом.

 На всю выпускаемую продукцию имеются сертификаты пожарной безопасности, санитарно-эпидемиологические заключения, сертификаты радиационной безопасности и технические свидетельства Росстроя РФ. В начале 2007 года холдинг «Термостепс» получил Сертификат соответствия системы менеджмента качества по международным стандартам 150 9001:2000. Вся продукция холдинга проходит испытания и приемочный жесткий контроль качества в соответствии с требованиями технических условий на продукцию.

 Со стороны руководства предъявляются особые требования по использованию систем наружного утепления. Согласно Постановлению Госстроя РФ NQ 18-23 от 27.03.98 «О порядке подтверждения пригодности новых материалов, изделий, конструкций и технологий для применения в строительстве» любая система наружного утепления фасадов должна в обязательном порядке пройди процедуру технической оценки продукции в строительстве (ФГУ ФЦС) Росстроя РФ.

 Специалистами компании «Термостепс» накоплен значительный опыт в решении всего комплекса вопросов строительной изоляции. Ведь обязательными условиями создания строительных конструкций, обеспечивающих энергосбережение и комфорт, являются применение как качественных изоляционных материалов, так и грамотных проектных решений и квалифицированных реализаций монтажных работ.