Утеплители
  изомин Минеральные плиты
   ИЗОРОК (Isoroc)
   ТЕРМО
  изорус  ИЗОРУС
 Thermomax Фасадная система
  изомин ИЗОМИН
  Изовол (Izovol)
  Роквул (Rockwool)
Пеноплэкс Пеноплэкс (Penoplex)
   PAROC
  Изобел (Izobel)
  СМЛ-плита
Паро-гидроизояция
  технониколь Изоляция (Технониколь)
 Изоспан (Izospan)
 Юта (JUTA)
tyvekТайвек (Tyvek)
Геотекстиль
 Геоспан (Geospan)

Яндекс.Директ


метиз
ТЕРМО 
минплиты


Справочная информация
• Классификация и сертифицирование утеплителей
• Производители, виды и свойства утеплителей
• Применение теплоизоляционных материалов
• Технология ведения утеплительных работ











       О Компании |     Пароизоляция |     Контакты            
Утепление стенУтепление кровлиУтепление фасадаУтепление труб
 
Яндекс.Директ


Отделка фасадов в системе «Краспан»

Печать
Оглавление
Отделка фасадов в системе «Краспан»
Страница 2
Страница 3

 Завод «Краспан» занимается производством систем вентилируемых фасадов с 2000 г. Первоочередной задачей было освоение технологии, затем - наращивание объемов и ассортимента. И если в первые годы работы продукция «Краспан» занимала лишь небольшой сегмент рынка фасадных систем - средняя ценовая категория, основа фасадов - плоские листы с различными покрытиями, то сегодня ситуация изменилась кардинально. «Краспан» конкурирует как с российскими, так и с зарубежными производителями. В настоящее время предприятие выпускает все популярные типы фасадов: керамогранитные системы, системы с применением натурального гранита, металлические фасады и фасады с алюминиевыми композитными панелями; в общей сложности 8 видов фасадных систем с использованием различных облицовочных плит и панелей.

   Новые виды плит и панелей «Краспан».
«КраспанМеталлСтоун». Металлическая панель сталь 0,7 мм с натуральной каменной крошкой фракцией 0,6-0,8 мм.
«КраспанМеталлКолор». Металлическая панель сталь 0,7 мм, оцинкованная, с полимерным покрытием.
«КраспанМеталлСтоун-К». Металлическая кассета сталь 0,7 мм с натуральной каменной крошкой фракцией 0,5-0,8 мм.
«КраспанМеталлКолор-К». Металлическая кассета - сталь 1 мм, оцинкованная, с полимерным покрытием.
«КраспанГранит». Плита из натурального камня полированный гранит. Классическая керамогранитная фасадная система (способ крепления скрытый или открытый кляммер). Особое преимущество данной системы: презентабельность и уникальная долговечность.

   Плиты.
«КраспанКолор» - прессованный волокнисто-цементный лист с гладкой цветной поверхностью.
«КраспанСтоун» - прессованный цементно-волокнистый лист с натуральной каменной крошкой фракцией 1,5-3 мм, обработанной по специальной технологии, позволяющей повысить устойчивость к загрязнению.
«Краспан ВСт (ВА)» с применением плит «КраспанКолор» и «КраспанСтоун».
В системе «Краспан ВСт (ВА)» присутствует вертикальная обрешетка из алюминия или стали (Zn + полимерное покрытие).

 Фасадные плиты крепятся специальными заклепками. Преимущества данной системы: низкая металлоемкость и уникальная способность компенсировать кривизну несущей стены за счет применения подвижного кронштейна.

 «Краспан ВСт» С использованием па нелей «КраспанМеталлСтоун». В данной системе есть стальная вертикальная обрешетка (Zn + полимерное покрытие). Одним из главных ее преимуществ является экономичность и высокая скорость монтажа.

 «Краспан ВСт» с применением кассет «КраспанМеталлСтоун-К». В системе «Краспан ВСт» исполь-зуется вертикальная обрешетка (Zn + полимерное покрытие) и фасадные кассеты «КраспанМеталл-Стоун-К». Данная фасадная система отличается экономичностью, большими возможностями архитектурных решений.

 Реализация систем вентилируемых фасадов «Краспан» на территории России и ближнего зарубежья осуществляется через сеть эксклюзивных дистрибьюторов. Сегодня сеть насчитывает 32 эксклюзивных дистрибьютора в городах России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Израиля. Дистрибьютор, представляющий интересы завода, осуществляет продажу систем вентилируемых фасадов «КРАСПАН», консультирует заказчиков, начиная со стадии проектирования, проводит семинары, обучает монтажу, осуществляет шефмонтаж, оказывает другие сопутствующие услуги.

 Весной 2005 г. компания «Краспан» вышла на рынок с новым видом облицовочных плит «КраспанКерама». Это плиты, изготовленные по специальной рецептуре с очень низким водопоглощением. По характеристикам «КраспанКерама» приближена к керамогранитным плитам, но значительно выигрывает по стоимости. Навесные вентилируемые фасады получили широкое распространение в промышленном и гражданском строительстве. Фактически, эта многослойная отделка фасадов подходит для зданий любого назначения офисы, административные здания, школы, больницы.

 Их использование перспективно и в частном домостроении. Все чаще вентилируемые фасады привлекают частных домовладельцев. Клиенты не только сами строят дом, но и в дальнейшем будут его ремонтировать, обслуживать и отапливать тоже самостоятельно. А, как известно, состоятельные люди умеют считать деньги. Вот почему вентилируемые навесные фасады оказываются идеальным выбором для них. Вентилируемый фасад имеет низкую теплопроводность. Поэтому летом в домах прохладно, а зимой - тепло. Это свойство вентилируемых фасадов позволяет экономить на отоплении не менее 10-15 %. Монтировать вентилируемые фасады можно круглый год. Они долговечны в отличие от штукатурки, даже очень качественной, дома не нужно «обновлять» каждый сезон. А если вашим детям или внукам понравится другой фасад, его можно быстро «переодеть»: меняется только облицовочная плитка, система остается. При помощи вентилируемого фасада утеплить и превратить в современное здание можно типовую застройку 70-х годов или строение из дешевого строительного материала. И смотреться оно будет очень презентабельно.