Утеплители
  изомин Минеральные плиты
   ИЗОРОК (Isoroc)
   ТЕРМО
  изорус  ИЗОРУС
 Thermomax Фасадная система
  изомин ИЗОМИН
  Изовол (Izovol)
  Роквул (Rockwool)
Пеноплэкс Пеноплэкс (Penoplex)
   PAROC
  Изобел (Izobel)
  СМЛ-плита
Паро-гидроизояция
  технониколь Изоляция (Технониколь)
 Изоспан (Izospan)
 Юта (JUTA)
tyvekТайвек (Tyvek)
Геотекстиль
 Геоспан (Geospan)

Яндекс.Директ
Детальная информация строительные фирмы работающие с материнским капиталом тут.


метиз
ТЕРМО 
минплиты


Справочная информация
• Классификация и сертифицирование утеплителей
• Производители, виды и свойства утеплителей
• Применение теплоизоляционных материалов
• Технология ведения утеплительных работ











       О Компании |     Пароизоляция |     Контакты            
Утепление стенУтепление кровлиУтепление фасадаУтепление труб
 
Яндекс.Директ


Комплектующие для монтажа теплоизоляции.

Печать
Оглавление
Комплектующие для монтажа теплоизоляции.
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9

 Шипы «Pinconnect FSG-250».  Универсальные шипы монтажные предназначены для механического крепления изоляции к воздуховодам, для эксплуатации при температуре от -40 до +80 С (допускается кратковременное ее повышение до 100 С). Рекомендуется использовать 10-12 элементов на каждый квадратный метр изоляционного материала. Дюбели для изоляционных материалов с пластиковым/металлическим гвоздем ОМАХ предназначенным для крепления термоизоляционных материалов к бетонной кладке. Используются для монтажа на стенах, особо подверженных неблагоприятным воздействиям атмосферных условий.

Материалы.

 Дюбель - полипропилен, ПНД, нейлон; гвоздь - ударостойкий полипропилен, металл.

 Распорное крепление. Распорная зона дюбеля прижимается шурупом к внутренней поверхности отверстия. Внешним силам, действующим на шуруп и ель, противодействует сила трения материала дюбеля о строительную основу.

 Геометрическое крепление. Дюбель меняет свою форму в зависимости от геометрии полостей в основе (связываясь в узел или раскрываясь в полости). 

 Связывающее крепление. Крепежный элемент неразрывно связывается (соединяется) с материалом основы при помощи раствора или полимерной смолы. Такое крепление препятствует возникновению напряжений в материалах основы и крепежного элемента, обеспечивая максимальную несущую способность конструкции.

 Предварительный монтаж. При таком монтаже дюбель полностью утапливается в основу, диаметр отверстия в которой больше, чем диаметр отверстия в монтируемой детали. Сначала просверливается отверстие, затем в него монтируется дюбель, и только после этого в дюбель при помощи шурупа крепится деталь.

 Сквозной монтаж. При таком монтаже отверстие в основе сверлится насквозь через закрепляемую деталь. Диаметры отверстия в основе и детали равны диаметру дюбеля. Дюбель монтируется насквозь через закрепляемую деталь в отверстие в основе и распирается в нем посредством шурупа. Этот вид монтажа отличается наименьшей трудоемкостью и высокой за счет соосности отверстий в основе и закрепляемой детали.

 Монтаж с зазором. Закрепляемая деталь фиксируется  некотором расстоянии от поверхности строительной основы. При предварительном монтаже максимальная толщина закрепляемой детали определяется длиной выбранного шурупа, при сквозном - длиной самого дюбеля. Если поверхность строительной основы покрыта штукатуркой (изоляционным материалом), то максимальная толщина закрепляемой детали должна выбираться с учетом ее толщины.

 Сверление отверстий. При сверлении необходимо следить за тем, чтобы сверло было направлено перпендикулярно к стене, и не использовать изношенные или не соответствующие конкретному строительному материалу сверла. Просверленное отверстие следует очистить и удалить из него остатки материала. Диаметр и глубина отверстия должны соответствовать рекомендациям изготовителя.

 Для листов и плит не следует применять сверла, предназначенные для сверления твердых строительных материалов. Тип и приемы сверления определяются видом строительной основы:
- сверление отверстий без ударной нагрузки - для мягких, пористых строительных материалов с низкой несущей способностью, например пористого бетона, пустотелого кирпича, во избежание повреждения перегородок и ребер в материале;
- ударное сверление - сверление отверстий с большим числом оборотов и многочисленными слабыми ударами для строительных материалов повышенной прочности, например кирпичных кладок из сплошного кирпича;
- сверление с перфоратором - сверление отверстий с малым числом оборотов и немногочисленными сильными ударами для сплошных материалов повышенной прочности, например бетона.



 

Теплоизоляция

Одна из важнейших задач любого жилища – это сбережение тепла. Без тепла бесполезно говорить об уютном доме, где можно расслабиться и отдохнуть. Недостаточно просто хорошо отапливать дом или квартиру. Если тепло быстро рассеивается через стены, окна, крышу, то затраты на топливо не приносят ощутимой пользы. Именно поэтому большое значение имеет хорошая теплоизоляция.
 


ГлавнаяО компанииМинеральная вата и матыПолезноеСтатьиКонтакты


Минеральные утеплители базальтовые для строительства и ремонта!