Утеплители
  изомин Минеральные плиты
   ИЗОРОК (Isoroc)
   ТЕРМО
  изорус  ИЗОРУС
 Thermomax Фасадная система
  изомин ИЗОМИН
  Изовол (Izovol)
  Роквул (Rockwool)
Пеноплэкс Пеноплэкс (Penoplex)
   PAROC
  Изобел (Izobel)
  СМЛ-плита
Паро-гидроизояция
  технониколь Изоляция (Технониколь)
 Изоспан (Izospan)
 Юта (JUTA)
tyvekТайвек (Tyvek)
Геотекстиль
 Геоспан (Geospan)

Яндекс.Директ


метиз
ТЕРМО 
минплиты


Справочная информация
• Классификация и сертифицирование утеплителей
• Производители, виды и свойства утеплителей
• Применение теплоизоляционных материалов
• Технология ведения утеплительных работ











       О Компании |     Пароизоляция |     Контакты            
Утеплители ПЕНОПЛЕКС
Описание утеплителей ПЕНОПЛЕКС
Тех. характеристики утеплителей Пеноплекс
Применение утеплителей Пеноплэкс
Сертификаты на утеплители Пеноплэкс
Утепление стенУтепление кровлиУтепление фасадаУтепление труб
 
Яндекс.Директ


Утеплитель ПЕНОПЛЕКС

Печать

 Сегодня у строителей все больше возрастает потребность в эффективных теплоизоляционных материалах. Как известно, теплопотери через фундамент составляют 10-15 % от общего объема теплопотерь, а через стены (в зависимости от их конструкции) теряется до 45 % тепла. Поэтому утепление крыш домов, их наружных стен и теплоизоляция ограждающих конструкций подвалов и полов остается одним из основных мероприятий по теплоизоляции здания. Эффективная теплоизоляция не только улучшает микроклимат в помещении, но и увеличивает срок службы строительных конструкций. Рациональное использование теплоизоляционных материалов обеспечивает сокращение теплопотерь и позволяет снизить затраты на эксплуатацию объекта, а также получить дополнительные полезные площади, - например, подвальные помещения или мансарды. Идеальным теплоизоляционным материалом для этих целей служит «Пеноплэкс» - экструдированный пенолистирол, производимый в Санкт-Петербурге.

Пеноплэкс

Это экструзионный вспененный полистирол, изготавливаемый методом экструзии из полистирола общего назначения.

Процесс экструдирования полистирола разработан более 50 лет назад в США. Данный метод позволяет получить материал с равномерной структурой, состоящий из мелких, полностью закрытых ячеек с размерами 0,1 - 0,2 мм.

Материал получают путем смешивания гранул полистирола при повышенной температуре и давлении с введением вспенивающего агента и последующим выдавливанием из экструдера. В качестве вспенивающего агента используется смесь легких фреонов с добавление двуокиси углерода (СО2). Фреоны, применяемые для производства плит «ПЕНОПЛЭКС» относятся к группе озонобезопасных, нетоксичных и негорючих. После изготовления плит в ячейках происходит относительно быстрое замещение остаточного фреона окружающим воздухом.

Благодаря своей структуре плиты «ПЕНОПЛЭКС» обладают стабильными теплотехническими показателями и необычайно высокой прочностью на сжатие.

«ПЕНОПЛЭКС» – яркий представитель нового поколения теплоизоляционных материалов. Он идеально подходит для решения задач по сбережению тепла. Основные достоинства материала: низкая теплопроводность, минимальное водопоглощение и высокая прочность делают его незаменимым в гражданском и промышленном строительстве.

Экструзионный пенополистирол «ПЕНОПЛЭКС» - экологически чистый материал, по природе химически инертный, не подвержен гниению. Работать с ним можно при любых погодных условиях без каких-либо средств защиты от атмосферных осадков. Плиты легко обрабатываются (хорошо режутся с использованием обычного ножа) и чрезвычайно просты в монтаже.

Плиты «ПЕНОПЛЭКС» и изделия из них - это эффективная теплоизоляция для ограждающих конструкций в гражданском и промышленном строительстве. Так, «ПЕНОПЛЭКС» нашел широкое применение при осуществлении теплоизоляции фундаментов и цокольных этажей зданий и сооружений. Он незаменим при устройстве теплых и комфортных полов. Благодаря своим теплотехническим показателям «ПЕНОПЛЭКС» позволяет использовать новые строительные конструкции и технологии при сооружении кровель.

Для нужд железнодорожного, автодорожного строительства применяют плиты «ПЕНОПЛЭКС», чтобы обеспечить теплоизоляцию грунта и предотвратить деформации морозного пучения. «ПЕНОПЛЭКС» также используется при строительстве газо- и нефтепроводов в районах вечной мерзлоты.

Активное использовании «ПЕНОПЛЭКС» в строительстве – устойчивая тенденция последних лет. Это выбор тех, кто предпочитает жить и строить в ногу со временем!

 
« Пред.


Теплоизоляция

Одна из важнейших задач любого жилища – это сбережение тепла. Без тепла бесполезно говорить об уютном доме, где можно расслабиться и отдохнуть. Недостаточно просто хорошо отапливать дом или квартиру. Если тепло быстро рассеивается через стены, окна, крышу, то затраты на топливо не приносят ощутимой пользы. Именно поэтому большое значение имеет хорошая теплоизоляция.
 


ГлавнаяО компанииМинеральная вата и матыПолезноеСтатьиКонтакты


Минеральные утеплители базальтовые для строительства и ремонта!