Утеплители
  изомин Минеральные плиты
   ИЗОРОК (Isoroc)
   ТЕРМО
  изорус  ИЗОРУС
 Thermomax Фасадная система
  изомин ИЗОМИН
  Изовол (Izovol)
  Роквул (Rockwool)
Пеноплэкс Пеноплэкс (Penoplex)
   PAROC
  Изобел (Izobel)
  СМЛ-плита
Паро-гидроизояция
  технониколь Изоляция (Технониколь)
 Изоспан (Izospan)
 Юта (JUTA)
tyvekТайвек (Tyvek)
Геотекстиль
 Геоспан (Geospan)

Яндекс.Директ


метиз
ТЕРМО 
минплиты


Справочная информация
• Классификация и сертифицирование утеплителей
• Производители, виды и свойства утеплителей
• Применение теплоизоляционных материалов
• Технология ведения утеплительных работ











       О Компании |     Пароизоляция |     Контакты            
Паро-гидроизоляция JUTA
Описание паро-гидроизоляции JUTA
Характеристики гидроизоляции JUTA
Применение паро-гидроизоляции JUTA
Сртификаты на паро-гидроизояцию JUTA
Утепление стенУтепление кровлиУтепление фасадаУтепление труб
 
Яндекс.Директ


Паро-гидроизоляции JUTA

Печать

 

Для проветриваемых отвесных кровельных систем используется в качестве защитной подкровельной пленки для пространства под крышей от грязи, пыли, влажности, возникающей вследствие дождя и снега, в грунтовых постройках защищает теплоизоляцию от влаги.

Подкровельные гидроизоляционные пленки ЮТАФОЛ Д и ЮТАФОЛ ДТБ - это многослойные полиэтиленовые пленки, укрепленные армированной сеткой или тканью. Пленка ЮТАФОЛ Д имеет микроперфорацию, что обеспечивает ее паропропускающие свойства, которыми также обладает и пленка ЮТАФОЛ ДТБ благодаря специальному химическому составу сырья. Пленка ЮТАКОН представляет собой многослойную полипропиленовую ткань, ламинированную с обеих сторон. Антиконденсатная пленка ЮТАКОН выполняет свои функции благодаря специальному влагопоглощающему текстилю. Пленки обладают достаточной прочностью при растяжении как в продольном, так и в поперечном направлении, а также прочностью при разрыве. ЮТАФОЛ ДТБ может укладываться непосредственно на опалубку или другие настилы.

Гарантия качества.

АО ЮТА уделяет большое внимание техническому усовершенствованию и контролю качества подкровельных пленок, мембран, паронепроницаемых пленок. Пленки и мембраны изготавливаются в соответствии с системой управления качеством ISO 9001. Качество контролируется в собственной лаборатории, а также в независимых отечественных и зарубежных испытательных центрах.

Обращение с материалом и транспортировка

Транспортировка производится в чистых транспортных средствах. Несмотря на то, что каждая пленка и мембрана во избежание загрязнения упакована в полиэтилен, при погрузке и других видах работы необходимо следить, чтобы не произошло механического повреждения и разрыва пленки или мембраны. Изделия складируются в помещении, куда не попадает УФ-излучение. Материалы можно использовать в конструкциях, где в области размещения материала диапазон температуры составляет от -40oC до +80oC. Соединение паронепроницаемых и подкровельных пленок, мембран с помощью ленты рекомендуется осуществлять при температуре выше +5oC.

 
« Пред.