Утеплители
  изомин Минеральные плиты
   ИЗОРОК (Isoroc)
   ТЕРМО
  изорус  ИЗОРУС
 Thermomax Фасадная система
  изомин ИЗОМИН
  Изовол (Izovol)
  Роквул (Rockwool)
Пеноплэкс Пеноплэкс (Penoplex)
   PAROC
  Изобел (Izobel)
  СМЛ-плита
Паро-гидроизояция
  технониколь Изоляция (Технониколь)
 Изоспан (Izospan)
 Юта (JUTA)
tyvekТайвек (Tyvek)
Геотекстиль
 Геоспан (Geospan)

Яндекс.Директ


метиз
ТЕРМО 
минплиты


Справочная информация
• Классификация и сертифицирование утеплителей
• Производители, виды и свойства утеплителей
• Применение теплоизоляционных материалов
• Технология ведения утеплительных работ











       О Компании |     Пароизоляция |     Контакты            
Все утеплители в одном месте!
У нас вы найдете полную информацию по паро- , гидро-
и теплоизоляционным материалам, сможете сравнить их
характеристики и выбрать наиболее подходящий вам.
Читайте, сравнивайте и выбирайте!
 В ООО ТД «Торгстрой» Вы можете купить утеплитель и все материалы для комплексной теплоизоляции дома:
Утепление стенУтепление кровлиУтепление фасадаУтепление труб
 
Яндекс.Директ


Печать

Поставки полипропиленовых труб.

За истекшие тысячелетия цивилизация значительно продвинулась вперед как в культурном отношении, так и в области применяемых стройматериалов. В настоящее время одними из важнейших и востребованных материалов являются различные пластмассы

Пластик постепенно вытесняет устаревшие материалы, что особенно заметно на примере полипропиленовых труб. Еще лет восемьдесят назад подавляющее большинство труб изготавливалось из металлов и их сплавов. Идея использовать пластмассы, как материал для труб родилась в США в 1931 году. Так началась эпоха ПВХ-трубопроводов, показавшая, что пластиковые трубы намного выгоднее стальных. Практичность ПВХ-труб заключалась в их высоком сроке службы и простоте монтажа. В 1954 году был синтезирован полипропилен, который имел ряд преимуществ даже перед поливинилхлоридом. Соединенные Штаты и Европа постепенно отказались от металлических трубопроводов в пользу полипропиленовых труб и фитингов. Данная замена оказалась чрезвычайно финансово выгодной. Пластиковые трубопроводы втрое долговечнее своих металлических «конкурентов». Вторым важным достоинством оказалась доступная цена на полипропиленовые трубы, которые ощутимо дешевле стальных.

К сожалению, Россия по инерции еще долго использовала трубы из металла. «Благодаря» этой задержке состояние более чем трети всех российских трубопроводов можно оценить как плачевное. Сегодня в России разницу поняли и строители, выбирая между пластиком и металлом, в большинстве случаев стараются купить полипропиленовые трубы. Хотя далеко не все предлагаемые полимерные трубы стоит приобретать. Трубы от известных германских и чешских фирм всем хороши, кроме своей высокой цены. Малоизвестные марки также покупать нежелательно – не известно, как такая труба поведет себя во время эксплуатации. Так что, заказывая полипропиленовые трубы в Москве, и тем более в на периферии, торопиться с окончательным выбором не стоит. Советуем вам обратить свое внимание на товары из Турции, главным образом на трубы. Как качество и надежность, так и стоимость данных труб нареканий не вызывает. Более 7-ми лет компания занимается поставками труб на рынок нашей страны.

Сегодня предприятия компании выпускают широкий ассортимент труб, в том числе и армированных полипропиленовых труб, а также различное монтажное оборудование. Перечень полипропиленовых труб, прайс листы, описание, документация – вот только часть того, что вы найдете на сайте. Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок, бонусов и отсрочек платежа. Заказ и продажа полипропиленовых труб и фитингов происходят максимально быстро, не отнимая у клиента много времени. Компания предоставляет покупателям трехлетнюю гарантию на все свои изделия.

 

 
« Пред.   След. »