Утеплители
  изомин Минеральные плиты
   ИЗОРОК (Isoroc)
   ТЕРМО
  изорус  ИЗОРУС
 Thermomax Фасадная система
  изомин ИЗОМИН
  Изовол (Izovol)
  Роквул (Rockwool)
Пеноплэкс Пеноплэкс (Penoplex)
   PAROC
  Изобел (Izobel)
  СМЛ-плита
Паро-гидроизояция
  технониколь Изоляция (Технониколь)
 Изоспан (Izospan)
 Юта (JUTA)
tyvekТайвек (Tyvek)
Геотекстиль
 Геоспан (Geospan)

Яндекс.Директ


метиз
ТЕРМО 
минплиты


Справочная информация
• Классификация и сертифицирование утеплителей
• Производители, виды и свойства утеплителей
• Применение теплоизоляционных материалов
• Технология ведения утеплительных работ











       О Компании |     Пароизоляция |     Контакты            
Все утеплители в одном месте!
У нас вы найдете полную информацию по паро- , гидро-
и теплоизоляционным материалам, сможете сравнить их
характеристики и выбрать наиболее подходящий вам.
Читайте, сравнивайте и выбирайте!
 В ООО ТД «Торгстрой» Вы можете купить утеплитель и все материалы для комплексной теплоизоляции дома:
Утепление стенУтепление кровлиУтепление фасадаУтепление труб
 
Яндекс.Директ


Печать

Гипсоплиты и кирпичные стены

Гипсоплиты (ПГП) выпускают двух видов: обыкновенные и влагоустойчивые. Первые годятся для монтажа перегородок в помещениях, уровень влажности в которых составляет не более 60%.

Гипсоплиты (ПГП) выпускают двух видов: обыкновенные и влагоустойчивые. Первые годятся для монтажа перегородок в помещениях, уровень влажности в которых составляет не более 60%.

Влагоустойчивые плиты отличаются от обыкновенных, прежде всего, цветом. Если первые имеют светло-серую окраску, то эти – зеленую. Их можно применять при сооружении перегородки в ванной комнате или санузле и на кухне. Но после этого обязательно должна проводиться облицовка ПГП керамической плиткой или же натуральным камнем.

Перегородки из ПГП как правило устанавливают не на основу перекрытия из бетона, а на уже подготовленную стяжку пола перед тем, как выполнять нанесение финишных покрытий. В случае, когда возникает потребность поставить легкую постоянную перегородку между комнатами в предельно короткие сроки и сократить при этом расход материалов для отделки до минимума, то пазогребневые плиты станут для вас оптимальным вариантом.

Классикой стационарных перегородок считается перегородка, изготовленная из кирпича. Она достаточно прочна и выдерживает серьезные нагрузки, которые образуются из-за предметов, навешиваемых на нее. Традиционно толщину перегородки соблюдают в полкирпича, что выражается примерно 140 мм, или на ребро – 80 мм. Делают это еще до начала стяжки пола, прямо на перекрытие, являющееся несущим.

Дизайнер обязан поставить вас в известность о том, что перегородки из кирпича будут требовать расходов, сверх тех, которые уже намечены, - они коснутся тщательного выравнивания поверхности.

Стеклоблоки – это необычные кирпичики, имеющие герметично закрытую полость, которая образовывается двумя стеклянными пластинами, которые соединяются между собой.

Перегородки, сделанные с использованием этого материала, эффектно смотрятся и имеют целый ряд преимуществ, так как обладают хорошей прочностью, огнеупорностью, тепло- и звукоизоляцией, долгим сроком службы и отличными светопропускающими качествами. Стеклянный блок обычно делают из утолщенного стекла (6-7 мм). Типичные размеры стеклоблоков таковы: 190×190×80 мм, но также бывают и варианты 240×240×80 мм. Вес их колеблется в пределах 2,2-4 кг. В продажу поступают и угловые (их еще называют половинчатыми) элементы, имеющие прямоугольную форму. Их размеры достигают таких параметров: 190×90×80 мм. Поверхность такого стеклоблока может быть как обыкновенной гладкой, так и прозрачной, рифленой, матовой и даже иметь различную гамму оттенков.
Конструкции, выполненные из стеклоблоков, являются прекрасным оформлением ванной комнаты и кухни. Кроме того, даже в гостиной комнате ими можно разделять одну зону от другой. Также появилась возможность изготавливать криволинейные перегородки.

 
« Пред.   След. »