Утеплители
  изомин Минеральные плиты
   ИЗОРОК (Isoroc)
   ТЕРМО
  изорус  ИЗОРУС
 Thermomax Фасадная система
  изомин ИЗОМИН
  Изовол (Izovol)
  Роквул (Rockwool)
Пеноплэкс Пеноплэкс (Penoplex)
   PAROC
  Изобел (Izobel)
  СМЛ-плита
Паро-гидроизояция
  технониколь Изоляция (Технониколь)
 Изоспан (Izospan)
 Юта (JUTA)
tyvekТайвек (Tyvek)
Геотекстиль
 Геоспан (Geospan)

Яндекс.Директ


метиз
ТЕРМО 
минплиты


Справочная информация
• Классификация и сертифицирование утеплителей
• Производители, виды и свойства утеплителей
• Применение теплоизоляционных материалов
• Технология ведения утеплительных работ











       О Компании |     Пароизоляция |     Контакты            
Все утеплители в одном месте!
У нас вы найдете полную информацию по паро- , гидро-
и теплоизоляционным материалам, сможете сравнить их
характеристики и выбрать наиболее подходящий вам.
Читайте, сравнивайте и выбирайте!
 В ООО ТД «Торгстрой» Вы можете купить утеплитель и все материалы для комплексной теплоизоляции дома:
Утепление стенУтепление кровлиУтепление фасадаУтепление труб
 
Яндекс.Директ


Печать

Современное утепление кровли

Кровля – это неотъемлемая часть любого дома. В советские времена требования к теплоизоляции в жилых помещениях были достаточно мягкими, но сейчас все изменилось.

Кровля – это неотъемлемая часть любого дома. В советские времена требования к теплоизоляции в жилых помещениях были достаточно мягкими, но сейчас все изменилось. Сейчас мы будем говорить о том, какой же должна быть современная кровля. Больше всего нас будет интересовать именно вопрос теплоизоляции.

Всем известно, что кровля не может существовать без утеплителя. Конечно, и такое здание может быть. Дело в том, что утеплитель попросту дает возможность значительно снизить затраты на отопление помещения. Это возможно по той причине, что тепло не уходит из дома, а остается в нем настолько, насколько это возможно.

В данном случае не такое значение имеет, сделаны ли стены из гипсокартона кнауф (knauf), из дерева или кирпича. Утеплитель может исправить все ошибки. Теплоизоляционный слой состоит из нескольких составляющих. Каждый материал, входящий в состав конструкции, должен обладать низкой теплопроводностью.

Даже в том случае, если высота дома м 300, кровля будет играть роль конструкции, ограждающей внутреннее помещение от жестких условий окружающей среды. Как известно, потолок комнаты и является нижней поверхностью кровли. Конечно, здесь речь идет именно о последнем этаже дома. Кровля дома должна не только сохранить тепло помещения зимой, но и защитить дом от высоких температур в летнее время года.

В данном случае в качестве материала потолка может быть использован гипсокартон или же дерево. Давайте поговорим о том, на что нужно обратить внимание при выборе теплоизолятора для кровли. Во – первых, необходимо знать, какой уровень влажности чаще всего поддерживается в помещении. Во – вторых, важное значение имеет и баланс температур в доме.

Любой материал для утепления кровли должен быть надежным. Проще говоря, он должен долгие годы сохранять свои теплоизоляционные свойства. Иначе, зачем он нам нужен. Кроме вышеперечисленных требований, утеплитель должен обладать еще некоторыми свойствами. Так, очень важна устойчивость материала к воздействию бактерий, влаги, химических растворов. Также теплоизолятор не должен выделять паров вредных газов в атмосферу, проще говоря, быть экологически безопасным. Наконец, утеплитель для кровли должен быть пожаробезопасным. В настоящее время последнему пункту уделяется особое внимание.

Обратите внимание на то, что во время монтажа любого теплоизолятора необходимо использовать фольгу. Именно такой материал поможет сократить потери тепла в помещении.

 
« Пред.   След. »