Утеплители
  изомин Минеральные плиты
   ИЗОРОК (Isoroc)
   ТЕРМО
  изорус  ИЗОРУС
 Thermomax Фасадная система
  изомин ИЗОМИН
  Изовол (Izovol)
  Роквул (Rockwool)
Пеноплэкс Пеноплэкс (Penoplex)
   PAROC
  Изобел (Izobel)
  СМЛ-плита
Паро-гидроизояция
  технониколь Изоляция (Технониколь)
 Изоспан (Izospan)
 Юта (JUTA)
tyvekТайвек (Tyvek)
Геотекстиль
 Геоспан (Geospan)

Яндекс.Директ


метиз
ТЕРМО 
минплиты


Справочная информация
• Классификация и сертифицирование утеплителей
• Производители, виды и свойства утеплителей
• Применение теплоизоляционных материалов
• Технология ведения утеплительных работ











       О Компании |     Пароизоляция |     Контакты            
 изомин
Утепление стенУтепление кровлиУтепление фасадаУтепление труб
 
Яндекс.Директ


Утеплитель Изомин

Печать

ИЗОМИН Лайт

 Применяется в качестве ненагруженной тепло-звукоизоляции горизонтальных, вертикальных и наклонных строительных ограждающих конструкций всех типов зданий, в том числе малоэтажного и коттеджного типа индивидуальной застройки: скатных крыш,  чердачных перекрытий, мансард , полов, каркасно-обшивных перегородок.

 изомин Плотность 35 кг/м3
 Длина 1000 мм; 1200 мм.
 Ширина 400 мм; 500 мм; 1000 мм.
 Теплопроводность: при 25* С, не более 0,0384 (Вт/мК)
 Горючесть по ГОСТ 30244 НГ

ИЗОМИН Кавити

 Применяется в качестве ненагруженной тепло-звукоизоляции горизонтальных, вертикальных и наклонных строительных ограждающих конструкций всех типов зданий, в том числе для устройства ненагруженной тепло – звукоизоляции перегородок, для утепления  мансард, пола. В качестве утеплителя в легких ограждающих конструкциях каркасного типа. В качестве среднего теплоизоляционного слоя (пл. 45 кг/м. куб.)  в трехслойных облегченных стенах малоэтажных зданий из кирпича, керамзитобетонных, газобетонных и других блоков.

изомин  Плотность 45 кг/м3
 Длина 1000 мм; 1200 мм.
 Ширина 400 мм; 500 мм; 1000 мм.
 Толщина от 50 до 150 мм.
 Горючесть по ГОСТ 30244 НГ

ИЗОМИН Венти

 Применяется, наружным слоем  в двухслойной  или однослойной теплоизоляции для систем с вентилируемым воздушным зазором, а также каркасных систем и многослойных систем с облицовочным слоем из кирпича, с внешней стороны всех типов зданий в качестве тепло-звукоизоляционного слоя при устройстве фасадных конструкций с вентилируемым зазором.

 изомин Плотность 80 кг/м3
 Габаритные размеры 1000*500*30-200 (мм)
 Теплопроводность: при 25* С, не более 0,036 (Вт/мК)
 Горючесть по ГОСТ 30244 НГ

ИЗОМИН Фасад

 Используется, как однослойная теплоизоляция для многослойных систем с облицовочным слоем из штукатурки ( мокрый фасад), тепло – звукоизоляционный  слой под стяжку, а также его можно применять,  при устройстве плавающих или наливных полов.

 изомин Плотность 150 кг/м3
 Габаритные размеры 1000*500*30-150 (мм)
 Теплопроводность: при 25* C, не более 0,039 (Вт/мК)
 Горючесть по ГОСТ 30244 НГ

ИЗОМИН Руф Н

 Нижний слой двухслойной теплоизоляции в покрытиях с плоской кровлей, а также однослойная теплоизоляция покрытий с кровлей из профлиста. Применяется в качестве нижнего тепло-звукоизоляционного слоя в многослойных покрытиях  при укладке на поверхность без устройства цементной стяжки. Плиты Изомин РУФ-Н рекомендуется применять в комбинации с плитами Изомин РУФ-В.

 изомин Плотность 110 кг/м3
 Габаритные размеры 1000*500*40-150 (мм)
 Теплопроводность: при 25* C, не более 0,038 (Вт/мК)
 Горючесть по ГОСТ 30244 НГ

ИЗОМИН Руф

 Однослойная теплоизоляция покрытий с плоской кровлей, тепло- звукоизоляция плавающих полов. Применяется в покрытиях плоских кровель, в том числе при укладке на поверхность без устройства цементной стяжки.

 изомин Плотность 140 кг/м3
 Габаритные размеры 1000*500*50-150 (мм)
 Теплопроводность: при 25* C, не более 0,038 (Вт/мК)
 Горючесть по ГОСТ 30244 НГ

ИЗОМИН Руф В

 Используется как верхний слой двухслойной теплоизоляции покрытий  плоских кровель. Применяется в качестве верхнего тепло-звукоизоляционного слоя при укладке на поверхность без устройства цементной стяжки.

 изомин Плотность 180 кг/м3
 Габаритные размеры 1000*500*30-60 (мм)
 Теплопроводность: при 25* C, не более 0,039 (Вт/мК)
 Горючесть по ГОСТ 30244 НГ

 

Утеплитель Изомин – теплоизоляционный материал, состоящий из базальтовых волокон. изоминЭто современный высококачественный продукт. Выпускаемая продукция на заводе Изомин - проходит современные лабораторные испытания и жесткий контроль качества.

 Утеплитель изомин – материал, долговечность которого составляет более 50 лет. Минплита Изомин обладает высокими звукопоглощающими свойствами.  Данный утеплитель может применяться для утепления крыши, кровли, стен дома, утепления пола в конструкциях звукопоглощающих облицовок, акустических экранов, в конструкциях каркасных стен, мансард, межэтажных и чердачных перекрытий. В зависимости от физико-технических свойств минераловатные плиты предназначаются для применения в качестве тепло- и звукоизоляции.

 
След. »


Теплоизоляция

Одна из важнейших задач любого жилища – это сбережение тепла. Без тепла бесполезно говорить об уютном доме, где можно расслабиться и отдохнуть. Недостаточно просто хорошо отапливать дом или квартиру. Если тепло быстро рассеивается через стены, окна, крышу, то затраты на топливо не приносят ощутимой пользы. Именно поэтому большое значение имеет хорошая теплоизоляция.
 


ГлавнаяО компанииМинеральная вата и матыПолезноеСтатьиКонтакты


Минеральные утеплители базальтовые для строительства и ремонта!