Утеплители
  изомин  Минеральные плиты
   ИЗОРОК (Isoroc)
   ТЕРМО
  изорус  ИЗОРУС
 Thermomax  Фасадная система
  изомин  ИЗОМИН
  Изовол (Izovol)
  Роквул (Rockwool)
Пеноплэкс Пеноплэкс (Penoplex)
   PAROC
  Изобел (Izobel)
  СМЛ-плита
Паро-гидроизояция
  технониколь  Изоляция (Технониколь)
 Изоспан (Izospan)
 Юта (JUTA)
tyvek Тайвек (Tyvek)
Геотекстиль
 Геоспан (Geospan)

метиз
ТЕРМО 
минплиты


Справочная информация
• Классификация и сертифицирование утеплителей
• Производители, виды и свойства утеплителей
• Применение теплоизоляционных материалов
• Технология ведения утеплительных работ











       О Компании |     Пароизоляция |     Контакты            
Все утеплители в одном месте!
У нас вы найдете полную информацию по паро- , гидро-
и теплоизоляционным материалам, сможете сравнить их
характеристики и выбрать наиболее подходящий вам.
Читайте, сравнивайте и выбирайте!

баннер утеплитель труб

Утепление стенУтепление кровлиУтепление фасадаУтепление труб
 

Покраска дома из бруса


Покупаем выгодно дом из бруса

Для многих людей с активной жизненной позицией прекрасным решением жилищного вопроса будет просто купить дом из бруса, который будет подходить по всем критерия и аспектам. Обширный выбор современных брусовых домов дает отличную возможность быстро подыскать для себя самое разумное решение, учитывая соотношение стоимость, качество. При необходимости всегда можно запросить помощи профессионального эксперта, который сможет подыскать наиболее подходящее техническое решение для того или другого случая, учитывая конкретный случай.

Покраска домов из бруса

Многие знают о том, что окраска дома позволяет добиться его высокой эстетической привлекательности, но не все слышали о том, что для деревянных сооружений, зданий она еще служит высокоэффективной и очень надежной комплексной защитой от многих негативных внешних влияний. Именно поэтому если планируется возведение дома из отборного дерева, то стоит подумать о его варианте покраски заранее. При необходимости всегда можно подробно разузнать о том, как с подобными важными задачами ранее справлялись другие люди. Для этого можно посетить разные тематические строительные форумы и порталы, где есть много полезных сведений. Следует всегда помнить о том, что только комплексная защита деревянного дома - позволит добиться его высокой эстетической привлекательности и длительного срока службы.

Уже многие для того чтобы сохранять отличные потребительские свойства древесины и обеспечить надежную защиту от многих негативных внешних воздействий покрывают ее специальными красками, которые обладают антисептическими качествами. На сегодняшний день обычно для подобных целей используют такие лакокрасочные покрытия: пропиточные (с водной или органической основой) и пленкообразующие (прозрачные и непрозрачные).

Разумеется, работы по покраске брусового дома должны осуществить высококвалифицированные профессионалы, которые обладают солидным опытом, и сделают все грамотно, очень качественно. Процедуры покраски осуществляют на сухой и ровной поверхности бруса при температуре не меньше +5,0 С. При покраске можно применять разнообразные виды мастики, масла или лакокрасочных материалов, которые безвредны для людей. Наибольшей популярностью сейчас пользуются такие лакокрасочных материалы, как - акриловые, полиуретановые и алкидные, которые отлично себя показали в деле и заслужили в свой адрес много похвал и хороших отзывов.

Важно понимать, что применение специальных защитных красок позволяет защитить поверхность дерева от негативного воздействия влаги, плесени и многих других подобных плохих влияний. Именно поэтому такие важные процедуры стоит проводить на постоянной основе по мере необходимости. Не стоит чрезмерно экономить на краске для брусового дома, поскольку от ее общего качества во многом зависит его защита и долговечность.



ГлавнаяО компанииМинеральная вата и матыПолезноеСтатьиКонтакты


Минеральные утеплители базальтовые для строительства и ремонта!