Утеплители
  изомин  Минеральные плиты
   ИЗОРОК (Isoroc)
   ТЕРМО
  изорус  ИЗОРУС
 Thermomax  Фасадная система
  изомин  ИЗОМИН
  Изовол (Izovol)
  Роквул (Rockwool)
Пеноплэкс Пеноплэкс (Penoplex)
   PAROC
  Изобел (Izobel)
  СМЛ-плита
Паро-гидроизояция
  технониколь  Изоляция (Технониколь)
 Изоспан (Izospan)
 Юта (JUTA)
tyvek Тайвек (Tyvek)
Геотекстиль
 Геоспан (Geospan)

метиз
ТЕРМО 
минплиты


Справочная информация
• Классификация и сертифицирование утеплителей
• Производители, виды и свойства утеплителей
• Применение теплоизоляционных материалов
• Технология ведения утеплительных работ











       О Компании |     Пароизоляция |     Контакты            
Все утеплители в одном месте!
У нас вы найдете полную информацию по паро- , гидро-
и теплоизоляционным материалам, сможете сравнить их
характеристики и выбрать наиболее подходящий вам.
Читайте, сравнивайте и выбирайте!

баннер утеплитель труб

Утепление стенУтепление кровлиУтепление фасадаУтепление труб
 

Стоим дои именно из профилированного бруса и почему


Когда человек желает построить загородный дом он как правило с большим вниманием относится к выбору строительного материала. Современная индустрия по производству строительных материалов способна предложить достаточно большое количество самых разных вариантов, многие из которых обладают своими достоинствами и недостатками.

Одним из самых востребованных материалов при строительстве домов в наше время является профилированный брус. Дома из бруса пользуются большой популярностью. Почему же люди выбирают именно этот строительный материал? Давайте постараемся разобраться в данном вопросе.

Преимущества домов из профилированного бруса

Дом из бруса с мансардой как и любой другой дом из бруса обладает достаточно большим количество преимуществ, к которым обязательно стоит отнести:

Высокий уровень тепло и звукоизоляции. Дома из профилированного бруса обладают достаточно высоким уровнем тепло и звукоизоляции, в первую очередь за счёт свойств материала, а также использованию специальных технологий строительства. Такие дома отлично защищают от холода и от посторонних звуков, поэтому сейчас всё чаще строят дома из бруса не только для летнего, но и для всесезонного проживания.

Умение дышать . Это свойство имеется только у домов из профилированного бруса. Следует отметить, что это достаточно важный момент, так как в результате такого дыхания в помещении создаётся наиболее оптимальный микроклимат для проживания.

Устойчивость перед атмосферными и другими воздействиями. Дома из бруса достаточно хорошо противостоят самым разным внешним воздействиям, включая всевозможные атмосферные осадки. Действительно влага таким домам не так страшна как домам из обычной древесины, так как поверхность профилированного бруса обработка специальными пропитками, что и позволяет защитить его от влаги.

Экологичность. Не стоит забывать и о том что профилированный брус это экологически чистый материал. Действительно, он не содержит в своём составе никаких вредных химических веществ, что делает его полностью безопасным как для человека, так и для окружающей среды.

Экономия. Следует выбрать дом из профилированного бруса и по чисто экономическим факторам. На самом деле, возведение такого дома обойдётся значительно ниже чем постройка домов из многих других строительных материалов. Поэтому, если кто желает сэкономить и при этом получить действительно хороший и комфортный для проживания дом, такой материал как профилированный брус является одним из самых лучших вариантов.

Скорость возведения. Дома из бруса обычно возводятся в очень быстрые сроки. Действительно, чтобы построить дом из бруса обычно достаточно не больше месяца, во многих случаях требуется всего лишь 2 недели.

Наличие всех этих достоинств делает дом из профилированного бруса отличным решением.



ГлавнаяО компанииМинеральная вата и матыПолезноеСтатьиКонтакты


Минеральные утеплители базальтовые для строительства и ремонта!